Portal do Usuário

Processo de Aprendizado do Mathematica para o Ensino Fundamental

Aprenda a usar o Mathematica ou aprimore seus conhecimentos com recursos de alto nível, de tutoriais a vídeos e treinamentos online, formatados especialmente para educadores do Ensino Fundamental. Não é para você? Escolha outra opção »

Tutoriais Práticos

Os tutoriais oferecem instrução detalhada sobre como usar o Mathematica e como tal conhecimento pode ser aplicado a sua rotina de trabalho.

Projeto Wolfram Demonstrations

Milhares de modelos gratuitos e prontos para uso permitem que você visualize conceitos complicados e iluminam o caminho para soluções revolucionárias em pesquisa.

Livros

Aprenda como implementar o uso do Mathematica na sua área com livros escritos por especialistas em ciência, engenharia, ciências sociais, além de muitas outras áreas.

Wolfram Insider

Mantenha-se atualizado e receba todas as últimas notícias da Wolfram diretamente na sua caixa de entrada.

A Wolfram Insider é uma newsletter mensal que mantém os usuários informados das mais recentes notícias da Wolfram, incluindo novos produtos e serviços, recursos, eventos, e mais.

The Mathematica Journal

Um periódico dedicado a usuários do Mathematica.

Wolfram Library Archive

Apresentações, materiais para cursos, além de outros.

Select Language: enjaeszh